以下、ナビゲーションになります
以下、本文になります

同志社大学政策学部・総合政策科学研究科 公式YouTubeチャンネル開設

'23年7月7日 更新
同志社大学政策学部・総合政策科学研究科公式YouTubeチャンネルを開設いたしました。

学生が主体となって、政策学部・総合政策科学研究科での学びや教員の紹介、学生の日常生活といった動画を制作し、本学部・研究科の魅力を発信します。
ショート動画を中心に順次公開していきますので、是非ご覧ください。

同志社大学政策学部・総合政策科学研究科【公式】

同志社大学政策学部・総合政策科学研究科【公式】