3. 秋学期登録科目の履修中止について

秋学期登録科目の履修中止について

科目登録を行い、授業開始後1ヶ月程度授業を受講した結果、望ましい評価が得られないと判断した科目については、登録科目の履修中止を認めます。なお、履修中止期間は履修中止のみの受付となり、追加登録はできません。

※本研究科以外の科目については、各学部・研究科事務室等のホームページでのみ公開されている情報があります。
※大学ホームページの科目登録日程(2021年度秋学期 履修中止日程表)は必ず確認してください。

なお、関連書類にも記載のとおり、集中講義科目については履修中止日程が科目ごとに異なります。
事前に時間割(総合政策科学研究科科目)にて講義日程を必ずご確認し、手続きを行ってください。