3. 【10/1より共同研究室の利用を再開します】構内残留・入構願の提出方法について

※緊急事態宣言解除後(10月1日(金)~)より共同研究室の利用を再開します。通常の手続となりますので、共同研究室開室時間外および休日には「構内残留・入構届」をご提出ください 。

緊急事態宣言発令期間中(9月30日(木)まで)は共同研究室の利用を全室「利用禁止」とします。

大学での学びを続けるためにも、引き続き、各自の生活や大学の授業時間外での行動において一人ひとりが最大限の注意を払い、正しく恐れる適切な行動を徹底するよう、ご理解とご協力をお願いいたします。

発言者:総合政策科学研究科事務室

発言者:総合政策科学研究科事務室