3. 【緊急】志高館2階共同研究室閉鎖について(デルタ株における感染予防対策のお願い)

※緊急事態宣言が延長されましたので9/30までとなります 。

2021年8月27日

総合政策科学研究科在学生の皆さまへ

総合政策科学研究科長

8月20日に京都府に緊急事態宣言が発令されました。
デルタ株における感染予防対策の緊急性と、院生会からの要望を受け、以下の対応を実施致します。

明日8月28日(土)から緊急事態宣言発令期間中(9月30日(木)まで)、共同研究室の利用について
以下のとおりとします。

志高館2階:共同研究室の利用を全室「利用禁止」と致します。
但し、書籍等の搬出入が必要な場合は入構を認めますので、総合政策科学研究科事務室へ
メールにて事前申請願います。

・入構許可申請:月曜~金曜の9:00~16:00
・共同研究室へは書籍等の入搬出時のみ入構可能
・入構を希望する場合は、総政事務室にメールにて申請

メールタイトル「共同研究室の利用申請について」
 学生ID
 名前
 入構希望日時(入退室は1時間以内を目途に)
 入構を希望する理由((例)書籍を自宅に持ち帰りたいため等)

【申請後の流れ】
※総政事務室から門衛所に報告し、施錠解錠を依頼します。
※当日の入退室時に、門衛所にお声かけください。
※扉は通常通り、学生証で解錠してください。
 共同研究室の各部屋のドアが全て施錠されています(未申請の場合)。

【入構の際の注意点について】
※必ずマスクを着用してください。
※入館時には備え付けの消毒液にて手指の消毒を行ってください。
※利用終了後は速やかに退館のうえ、学内に滞留せず帰宅してください。
※発熱、咳、倦怠感等の症状がある場合は来校をお止めください。
※夜間、土曜(現在総政事務室は閉室中)、日曜祝日の入構についても
 総政事務室開室時間内(平日9-16)に事前申請してください。
 総合政策科学研究科事務室は平日17時までの開室ですが、所管部署
 への手配がありますため16時までに申請をお願い致します。

その他、総政事務室の窓口、烏丸書庫の利用等については現在変更はありませんが
必要最低限の利用に留めていただきますようご協力をお願い致します。

2021年8月27日

総合政策科学研究科在学生の皆さまへ

総合政策科学研究科長

8月20日に京都府に緊急事態宣言が発令されました。

以下のとおりとします。

志高館2階:共同研究室の利用を全室「利用禁止」と致します。
メールにて事前申請願います。

・入構許可申請:月曜~金曜の9:00~16:00
・共同研究室へは書籍等の入搬出時のみ入構可能
・入構を希望する場合は、総政事務室にメールにて申請

メールタイトル「共同研究室の利用申請について」
 学生ID
 名前
 入構希望日時(入退室は1時間以内を目途に)
 入構を希望する理由((例)書籍を自宅に持ち帰りたいため等)

【申請後の流れ】
※総政事務室から門衛所に報告し、施錠解錠を依頼します。
※当日の入退室時に、門衛所にお声かけください。
※扉は通常通り、学生証で解錠してください。

【入構の際の注意点について】
※必ずマスクを着用してください。
 への手配がありますため16時までに申請をお願い致します。