3. 【重要】 キャンパス入構制限の継続(一部は緩和)等について(※5/25更新)

総合政策科学研究科在学生の皆さまへ

同志社大学では新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、すべてのキャンパスにおいて
入構制限ならびに窓口閉鎖措置をとることが決まりました。
烏丸キャンパスにおいても同様の対応となります。
  【新型コロナウイルス感染症】本学の対応について(第9報)(※5/21追加)

【実施期間】
2020年4月13日(月)~2020年5月31日(日)
6/1以降も当面の間、学生の入構制限を継続します。

【入構制限】
通行が可能な門扉を制限し、学生の入構を原則禁止します。
必要・緊急の用件で入構せざるを得ない場合には、必要最小限の人数での入構を 認めます。
ただし、事前の許可が必要ですので、以下に示す内容について総合政策科学研究科事務室
へメールで連絡してください(用件は入構するしか対応できないものに原則として限ります)。
入構の際には、門衛所で用務内容や行動範囲等について所定用紙に記入してください。
-------------------------------------------------------------------------------------
総合政策科学研究科事務室 ji-sosei@mail.doshisha.ac.jp
※メールには、お名前、行き先、用務内容、滞在予定時間を記載してください。

【窓口閉室】
事務室ならびに総合政策科学研究科書庫は閉室します。
E-Mailや電話による対応は引き続き行います。
(※5/25現在、平日の 9:00-11:30、12:30-17:00 での対応を予定しています。
なお、今後変更となる可能性があります。)

【その他】
入構制限に伴い、在学生の皆さまの利便性を確保するため、本研究科では以下の対応を行っております。
政策学部・総合政策科学研究科所蔵資料の郵送貸出サービス
総合政策科学研究科烏丸書庫 論文複写・郵送サービス
総合政策科学研究科在学生の皆さまへ

入構制限ならびに窓口閉鎖措置をとることが決まりました。
烏丸キャンパスにおいても同様の対応となります。

【実施期間】
2020年4月13日(月)~2020年5月31日(日)
6/1以降も当面の間、学生の入構制限を継続します。

【入構制限】
通行が可能な門扉を制限し、学生の入構を原則禁止します。

【窓口閉室】
事務室ならびに総合政策科学研究科書庫は閉室します。
E-Mailや電話による対応は引き続き行います。
なお、今後変更となる可能性があります。)

【その他】
政策学部・総合政策科学研究科所蔵資料の郵送貸出サービス