3. 総合政策科学研究科烏丸書庫 論文複写・郵送サービスについて

総合政策科学研究科烏丸書庫 論文複写・郵送サービスについて

5月25日(月)より、下記の通り総合政策科学研究科烏丸書庫内の論文に限り、複写希望される箇所のコピーをお送りいたします。また、通常の事務体制と異なりますので、発送までに遅れが生じます。あらかじめご了承ください。

【対象者】
総合政策科学研究科の学生(科目等履修生、聴講生は不可)

【対象資料】
総合政策科学研究科烏丸書庫内の逐次刊行物(新聞除く)

【対応期間】
2020年5月25日(月)~ 2020年9月24日(木)

【利用手順】
1.学生は複写希望する論文情報を「総合政策科学研究科烏丸書庫論文複写申請書」に記入のうえ、メールに添付し送付してください。
(宛先:総合政策科学研究科事務室 ji-sosei@mail.doshisha.ac.jp)

2.事務室にてメールを受領後、該当箇所の複写を行い、コピーを郵便にて発送いたします。
※コピーの返却は不要です。

【規定】
1.コピー費および郵送料は総合政策科学研究科が負担します。
2.利用回数は3回までとし、1回あたりの申請につき30ページ以内とします。
3.著作権法により「発行後相当期間を経過」していない最新号については、複写できません。「発行後相当期間を経過」とは次号が発行されるまでの期間を指します。

【注意事項】
開始と終了のページは必ずご記入ください。ページが記載されていない依頼書は、受付できかねますのでご了承ください。

【対象者】
総合政策科学研究科の学生(科目等履修生、聴講生は不可)

【対象資料】
総合政策科学研究科烏丸書庫内の逐次刊行物(新聞除く)

【対応期間】
2020年5月25日(月)~ 2020年9月24日(木)

【利用手順】

※コピーの返却は不要です。

【規定】
1.コピー費および郵送料は総合政策科学研究科が負担します。

【注意事項】