3. 春学期登録科目の履修中止について

春学期登録科目の履修中止について

春学期登録科目の履修中止については、以下の期間が手続き期間となります。
以下を確認の上、必要に応じて手続きしてください。

<講時制科目>

●履修中止期間 : 6/8(月)10:00 ~ 6/9(火)17:00

●方法 : DUETから手続きをとってください。

※大学HPの 科目登録日程(2020年度春学期 履修中止日程表)についても確認してください。

<集中講義科目>

●履修中止期日 : 別紙(以下の関連資料)参照
       科目によって履修中止の受付期日が異なります。留意してください。

●方法 : 大学付与メールアドレスから「学生ID、氏名、履修中止をしたい科目名、担当者、
      科目コード」を「資料に記載の期日までに」総合政策科学研究科事務室アドレスへ
      メールで連絡してください。
      なお、大学付与メールアドレスから送信されない場合は受け付けできません。
以下を確認の上、必要に応じて手続きしてください。

<講時制科目>

●方法 : DUETから手続きをとってください。

<集中講義科目>

●履修中止期日 : 別紙(以下の関連資料)参照

メールで連絡してください。