3. 修了予定のみなさまへ: 学位記等を発送しました

修了予定のみなさまへ: 学位記等を発送しました

総合政策科学研究科を修了予定のみなさまへ

3月6日付の当ホームページでのお知らせにおいて、学位記や証明書を大学に届けておられるご本人住所宛にお届けすること、状況によっては修了記念品等は別便でのお届けになることをお伝えしておりました。

本日、別便とすることなく学位記、証明書、修了記念品等の一式を3月21日配達指定便にてみなさまのお手元へ発送いたしましたので、このことをお知らせいたします。なお、3月21日は総合政策科学研究科事務室は閉室しておりますので、証明書発行のお問い合わせなどについては後日にお願いいたします。

今春は学位授与式が中止となり、さらに学位記等のお手渡しもできず、総合政策科学研究科教職員一同、とても残念に感じています。せめて修了生のみなさんへはなむけの言葉をお贈りしたいと考え、急ぎ作成いたしましたので学位記等と一緒にお届けいたします。この寄せ書きが総合政策科学研究科で学ばれた時を思い出す一助となれば幸いです。

繰り返しとはなりますが、新たな一歩を踏み出されるみなさまに幸多かれと祈ります。

同志社大学大学院総合政策科学研究科

総合政策科学研究科を修了予定のみなさまへ